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EMPRESAS
Salud, seguridad y bienestar individual para productividad, competitividad y sostenibilidad colectiva.
El desarrollo de iniciativas que buscan mejorar la salud de lxs colaboradorxs de una empresa influyen tanto en su bienestar personal como en el ambiente laboral.
Un gran número de adultxs trabaja y pasa 8 horas o más de su día en un ambiente laboral. Por esto, es importante que el mismo sea un espacio que proponga actividades que promuevan movimiento físico, espacios de relajación, conexión, autorregistro y, como consecuencia, consumos saludables que se sostengan en el tiempo.
La promoción de una alimentación saludable en el ambiente laboral:
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Mejora el rendimiento laboral gracias al adecuado aporte de energía y nutrientes.
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Mejora el bienestar físico y mental.
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Previene enfermedades no transmisibles relacionadas con la mala alimentación (diabetes mellitus, hipertensión, enfermedades cardiovasculares, obesidad, cáncer)
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Reduce los costos en salud, los gastos médicos y los del ausentismo laboral.
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Aumenta la satisfacción de todos los que trabajan por sentirse cuidados por la institución.
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✍️Testimonios
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